“Warung Bakul”

Hai…

Gadis Galau abis makan nih di daerah Depok, tepatnya di Cinere.

Gadis Galau lihat tempat makan yang kalau dari luar terlihat mewah, tapi ternyata, setelah lihat harga yang ditawarkan oleh Warung Bakul, pas dikantong mahasiswa/i apalagi yang udah kerja. Yup, Warung Bakul ini semacam resto yang nyediain aneka masakan sunda juga sea food. Dan Gadis Galau pesan paket A alias ayam bakar pedas plus nasi, sambel dan lalapannya, tapi minumnya gak termasuk paket ya, Gadis Galau pesan lemon tea. Mohon maaf, Gadis Galau lupa foto ayam bakarnya, soalnya menggiurkan banget sih, jadi buru-buru melahap dan ngabisin ayam bakarnya deh, hehe. Pepes ikan masnya juga mantap, gak kalah mantap, ada juga bebek bakar pedas yang top markotop rasanya.

Baliho Warung Bakul

Baliho Warung Bakul

kasir Warung Bakul

kasir Warung Bakul

Di dalam Warung Bakul

Di dalam Warung Bakul

menu Warung Bakul

menu Warung Bakul

Oh iya, ada Es Campur Cantik juga yang disediakan Warung Bakul untuk ngebasahin tenggorokan kita yang lagi dehidrasi. Isinya itu ada potongan nangka, tape ketan, peyeum, alpukat, rumput laut dan kuahnya itu pakai es batu dan susu lho, seger banget deh pokoknya!

Es Campur Cantik

Es Campur Cantik

Menurut Gadis Galau, untuk lemon tea-nya kurang mantap rasanya, masih terlalu asam. Tapi menurut adik dan papa Si Gadis Galau, untuk Es Capuccino dan Juice Wortelnya, delicious!

Di Warung Bakul ini tempatnya bersih, terang dan buat nyaman para pengunjungnya. Ada free WiFi juga dan fasilitas untuk karaoke bareng keluarga.

Warung Bakul

Warung Bakul

Kalau kata Warung Bakul sih gini “Lokasi strategis untuk ngumpul bersama keluarga dan teman”. Jadi, buat apa masih pikir-pikir sih nyari lokasi yang strategis, free WiFi, bisa karaokean, dan ada masakan sundanya? Datang aja langsung ke Warung Bakul, ya! Bisa delivery juga lho. Recommended!

Nama : Warung Bakul

Lokasi : Jl. Cinere Raya No. 45, Cinere-Depok

Jenis : aneka masakan sunda & seafood

Range Harga :

  • Makanan : Rp 4.000 – Rp 75.000
  • Minuman : Rp 2.000 – Rp 15.000
  • Paketan : Rp 15.000 – Rp 400.000 (paket komplit utk 10 org+minuman)

Kualitas : bersih, terang, nyaman, sejuk.

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s